Для связи оставьте
ваш номер телефона

и мы свяжемся с вами в ближайшее время

контактные данные используются только для связи и не передаются третьим лицам

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика разработана в соответствии с законодательством Российской Федерации.
ООО «Невский Альянс» уважает ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений. Размещение заявки на сайте компании означает ваше согласие на обработку персональных данных. Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных. Целью обработки персональных данных является оказание сайтом услуг. В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде на наш электронный адрес.

Архив документа

«Проектная декларация»

Архив документа

«Разрешение на строительство»

  • нет документов в архиве

Архив документа

«Договор долевого участия»

Архив документа

«Заключение о соответствии требованиям»

  • нет документов в архиве

Архив документа

«Свидетельство о собственности на землю»

  • нет документов в архиве

Архив документа

«Положительное заключение экспертизы»

  • нет документов в архиве

Бухгалтерский баланс

Отчет о финансовых результатах

«Электронный журнал учета операций»

Выполненных с помощью программного обеспечения и технологических средств ведения официального сайта застройщика, позволяющие обеспечивать учет всех действий в отношении информации на официальном сайте застройщика, подтверждающих размещение соответствующей информации.

A+ A-

Вид размещаемой информации

Дата опубликования на сайте

Лицо, разместившее информацию

29.10.2017 13:16
Полищук Ю.С.
Проектная декларация
действующая редакция от 02.10.2017 г.
Разрешение на строительство
действующая редакция от 23.05.2017 г.
Договор долевого участия
действующая редакция от 27.07.2017 г.
Заключение о соответствии требованиям
действующая редакция от 26.05.2017 г.
Свидетельство о собственности на землю
действующая редакция от 16.10.2007 г.
Положительное заключение экспертизы
действующая редакция от 09.04.2014 г.
Бухгалтерский баланс
бухгалтерский баланс I-III квартал 2017 г.
Отчет о финансовых результатах
финансовый отчет I-III квартал 2017 г.

Заявка принята! Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

К сожалению,
сообщение не отправлено!

Повторите отправку ещё раз.